|
|
Registros recuperados : 193 | |
Registros recuperados : 193 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/10/2010 |
Data da última atualização: |
12/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. |
Afiliação: |
VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; SONIA COURI, CTAA. |
Título: |
Suco de caju. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 2. cap. 13, p. 227-242. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Suco de caju. |
Thesagro: |
Microbiologia; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00510naa a2200169 a 4500 001 1865532 005 2012-09-12 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATTA, V. M. da 245 $aSuco de caju. 260 $c2010 650 $aMicrobiologia 650 $aProcessamento 653 $aSuco de caju 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aCOURI, S. 773 $tIn: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010.$gv. 2. cap. 13, p. 227-242.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|